Об ужасе
«Геоморфны» все и вся
Виртуальны неприлично
Ужас нам теперь родня
С вакуолью - протоплазмой
В каждой клеточке сидит
Узаконен Он зараза
Как ЕГЭ он всех гнобит
В ужас я вхожу реально
«Чипогенно» «айфоня»
Траблс в кусточках за роялем
«Хэллуо'ним» почём зря
Может с этим будет легче
Апокалипсис встречать
Его сами покалечим
Жестью ядерной рыча.
Свидетельство о публикации №111062703534