Милосердие, в твоих руках искусство ложь
Из сборника Стивена Крейна
«Черные всадники» - 1895 год.
Милосердие, в твоих руках искусство – ложь.
Игрушка жалкая для женщин
И удовольствие мужчин.
В стенах храма, Ло,
Присутствие правосудия
Делает видимыми твои тени,
Они становятся прозрачны, как стекло.
27 июня 2011 г.
Свидетельство о публикации №111062701673