Я тебя люблю!

Я тебя люблю!
И как бы просто не звучало,
Давай попробуем сначала?
Я стану как в первые дни,
Ласковой, доброй, скромной,
Буду навещать твои сны,
Претворяться едва знакомой...
Я буду греть тебя ночью
В парке за руку держать,
В глаза смотреть молча
И от себя не отпускать.
Я буду так наивно,
Как любопытная богиня,
Увидев смертного впервые,
Тобою любоваться...
Осталось - малость,
Лишь поведаться,
Познакомится и тебя в себя влюбить,
Но разве это обстоятельство
Может остановить?!


Рецензии