***
Тихо дождь прошёл по крыше,
По дорожке пробежал.
Я гулять под дождик вышел,
Сразу, вроде, выше стал!
Я – бесстрашный Капитан!
По колено океан,
По колено море-лужа,
Мне корабль совсем не нужен!
Все измерил я канавы,
Лужи все я изучил….
Лишь бы мама не узнала,
Что ботинки промочил!
Свидетельство о публикации №111062505022