Душа -ША!

(Шансон)

Страдать не нужно моя душа - ша,
Ночь в одиночестве не так   страшна.
Луне пропой мелодию любви,
Пусть волки завывают от тоски!

Припев:
Ша, душа - ша, ша, душа -ша,ша, душа -ша,
Жизнь, друг, коварна, но всё же хороша!


Живи спокойно и не спеша - ша,
Историю судьбы, не вороша.
Расправь, взмахни своими крыльями,
И пролети дороги пыльные!

Припев:
Ша, душа - ша, ша, душа -ша,ша, душа -ша,
Жизнь,друг, коварна, но всё же хороша!

Жизнь она прекрасна, хороша – ша
Пусть плачет за твою судьбу свеча.
И пой всегда мелодию любви,
Печаль - в далёкий путь благослови….

Припев:
Ша, душа - ша, ша, душа -ша,ша, душа -ша,
Жизнь, друг, коварна, но всё же хороша!


Рецензии
И я хочу-ша-ша-ша-ша...
Чтоб пела ты,душа моя
И буду жить я не спеша
Судьбу свою всегда любя..
Ша-ша-ша-ша-ша-ша-ша-ша..
Люблю тебя,Ненашева...
Удачи!!!

Циля Вайнер   26.06.2011 13:28     Заявить о нарушении
Цилика, счастья, любви тебе душа,
Будь всегда: счастлива, хороша!
Пусть всегда, в окошко светит солнышко,
Радости тебе, моя подружка звёздочка!
СПАСИБО ТЕБЕ,ЦЕЛУЮ!

Ненашева Татьяна   26.06.2011 20:16   Заявить о нарушении