Юбилей. Все было как всегда, и даже проще
Жена,сынок,две дочери и теща.
Коллеги,родственники,несколько друзей.
Справляли мы какой то юбилей.
Не помню точно-то ли день рождения.
Иль что другое.Тосты,поздравления.
Салат,картошка,прочий закусон...
Вино и пиво,водка,самогон.
Вокруг меня одни родные лица,
и просто неприлично не напиться.
И даже теща кажется роднее.
Детишки лучше,а жена-худее.
Вот наступил момент полураспада.
Еда закончилась,а алкоголя надо.
Типичое у нас в семье явление.
Идет из поколенья в поколение.
Жена она меня поменьше пила.
И потому ворчала и пилила,
что все друзья мои дебилы и болваны.
Родня-скоты.Коллеги-хулиганы.
Откуда столько силы в этих мощах.
Жене вторя,зaверещала теща.
Но было мне уже все безразлично.
Спал под столом,что для меня обычно.
Привычным было также пробуждение.
Мы пили в пятницу,проснулся в воскресение.
Одна лишь мысль -упряма и ретива
Сумею ли достать бутылку пива .
Сознанье возвращалось перманентно.
Как хорошо,что мы интеллигентны.
И пусть на опохмел мне нету пива,
но праздники справляем мы красиво.
Свидетельство о публикации №111062500164
Владимир Гончаров 4 02.01.2012 21:53 Заявить о нарушении
всего вам доброго в новом году
Феликс Ручаевский 02.01.2012 22:14 Заявить о нарушении