Одеколон

Обретая беспокойство, ты клянёшься нашим небом.
И теряя свои свойства, надругаешься над Снегом.

Мы молились за тебя и всё же верили в прозренье.
Ты был глуп, мы это знали. Снег подтаял в воскресенье.


Рецензии
тогда уже растаял.. а не подтаял) как думаешь?

А-Городецкий   17.10.2011 16:11     Заявить о нарушении