Крещение младенца
Родители во Храм несут свое дитя!
С любовью приобщая к таинству Крещения,
Прося у Бога, радость бытия!
Всё торжество мгновенья , трудно со измерить,
В глазах тревога, но печаль светла,
Он плачет…? Наш младенец у купели…
На это воля Божья , вам в терпенье…
Там рядом у купели кумовья…
Отец и мать с любовью дали жизнь
Глаза открыл и громко,
Возвестил младенец о рожденье,
От дуновения пришла душа.
Теперь при таинстве Крещения
Им Ангел обретён, во все его года.
У Божьей Матери простите заступления…
Молясь Отцу небесному, всего не знаем мы,
Но страстно веруя
Поем хвалу Отцу и Сыну и Святому Духу,
За счастье видеть здесь, глаза детей своих.
Оставьте страхи, ни чего не бойтесь
Как наш отец духовный
Молясь стоит , за нас у царских врат!
Торжественно дитя к причастию подносят,
В молитвах помощь, в дар приобретя.
Оно вошло по благодати в лоно церкви.
Нет ничего сильнее в этом мире…
Для счастья вашего с ребёнком бытия!....
24.06.2011г.
Свидетельство о публикации №111062407119
Василий Корнев 05.07.2011 21:16 Заявить о нарушении
У меня со дня на день должна родить младшая родная сестра...
это для неё и будущего племянника...подарок...СЧАСТЬЕ ..это когда ждешь и веришь и потом целунишь эти розовые маленькие личики....ручки ножки попки...
Наталия Морозова 2 08.07.2011 17:39 Заявить о нарушении