Однажды ко мне снизошла Благодать

За все мои мысли, сомнения, чувства
Однажды ко мне снизошла Благодать:
Словами озвучивать душу искусно,
с Поэзией верить, надеяться, ждать.

Открылось мне таинство Божьего света,
С мелодией нежных невидимых струн.
Стихами живу, ожидая совета
Высокого слога, в котором не вру.

Я стала добрее, спокойнее, лучше,
Терпимее там, где срывалась на крик.
Скрывается солнце за мрачною тучей,
Но тучу пронзает нечаянный блик.

Сложна, суетлива короткая бренность.
Не всякий копает зарытую суть.
И, вновь народившись, свою откровенность
В стихи, как цветы луговые, несу.

         24.06.2011 г.

         Людмила Курышева.

         Фото Людмилы Курышевой "Цветы луговые".


Рецензии
..."27 лет отданы служению больным" - лучше бы здоровым...
.
Стих понравился.
Божьих благословений!

Полищук Виталий   29.06.2011 09:39     Заявить о нарушении
Ага... Уже 28 лет.)))) Так они ж потом оздоравливаются!)))) Спасибо за отклик, Виталий! Рада встрече.

Курышева Людмила Владимировна   29.06.2011 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.