Нашей Лиле
Одних удач в твоей судьбе!
-Чтоб все плохое забывала,
-Чтоб красота не убывала,
-Чтоб молодость всегда была,
-Чтоб словно лилия цвела-
Наперекор любых причин.
-Чтоб самый лучший из мужчин
Желал бы нашу Лилию,
Взять на свою фамилию,
Любил, лилеял, обожал-
И никогда не обижал.
Свидетельство о публикации №111062405542