Радость
Всё так красиво
Неведомо сказка
Но вот как обидно
В дремучем лесу
Дедушка живёт
С бородой такой "мудрец"
Ходит слух что он, мол, весь лес
Заговаривает, шаманит ...
В той сказке весь лес оживает
И радость приносит всем...
Свидетельство о публикации №111062403477