подарю вам себя кусочек

Посижу тихонько в углу,
Поскучаю за дочкой и сыном,
Помню, как с Ибрагимом-оглу
Прошка Громов расстался алтыном,

Как вы, милые, скучно без вас,
Разлетелись, и я разлетелся,
Пью из бочки холодный квас
И душою совсем разделся,

Я построю для вас дом
В своем сердце из дивных точек,
Оставляю грусть на потом,
Подарю вам себя кусочек,

Я хочу, чтобы всем назло,
Несмотря на ложь или лесть,
Вам конечно же повезло,
И вы знали, что я у вас есть.

23.06.11. Крещатик. Киев.


Рецензии