***

      *  *  *
  ..Волны мягко, обнимают,
Будто плыть за ними просят -
Провезут, устанут, бросят,
Рассердившись, убегают,
А потом, опомнясь словно,
Снова лижут и целуют.
Будто, к суше нас ревнуют?
И забавные же волны.
                г. Сочи


Рецензии