Магнит

Прячется улыбка за сладкими губами
И тянутся минуты в разговоре,
Ведь всё, порой, не выразишь словами,
Должны быть чувства изначальные в приоре.
Порой обидно видеть безразличье
Или пугают жесты на отказ,
И можно, даже, не ловить с поличным,
Он иль она, себя по взгляду сдаст.
А разговор, как часть общенья важен
Лишь тем, кто слышать хочет вас
Или письмо из тысячи бумажек
Порадует чей-то влюблённый глаз.
И ту улыбку, нежно, нарисуют губы,
Когда в душе появится магнит,
Который стягивает силой судьбы
И заставляет искренне любить.


Рецензии