Я, красоту духовную люблю
Но, только не телесная, поверьте…
За ней так часто: грязь и темнота
С личиной, что страшнее смерти…
Смущаясь ей, теряли люди разум,
Творили зло, чинили беспредел…
Видать, сам дьявол сеял ту заразу,
А Бог нас, ею, испытать хотел….
Я, красоту духовную люблю…
Что не предаст, что доброту несёт.
Она приходит редко к королю…
А к добрым, и сама она прильнёт.
Свидетельство о публикации №111062303432
С уважением Виктор.
Саша Аут 24.06.2011 16:42 Заявить о нарушении
С уважением, Виктор
Виктор Бобошин 24.06.2011 20:16 Заявить о нарушении