Тишина, привет, подруга

Тишина, привет, подруга,
обволакиваешь нежно,
ты мне, лучше псевдодруга,
служишь, как всегда, надёжно,

я сижу на Лютеранской -
ночь, стихи, компьютер стонет,
не был в церкви протестантской,
но меня судьба всё гонит,

мне - к веселью, шире поступь,
время слишком быстро мчится,
надо выстроить по росту
всё, что будет и случится,

я - в иллюзии процесса,
важен только миг последний,
в мире не было б прогресса,
но я - вечности наследник,

мне спешить вообще не нужно,
вечность - лучше псевдодруга,
обволакивает нежно
тишина, привет, подруга.

22.06.11. Лютеранская. Киев.


Рецензии