Ворота рая

Яндекс случайно вывел меня на эти строки:(Христос сказал: «Не ведают, что прочат»,
А я б налил им в горло щелок,
Пока они на нас с вершины дрочат.)

 Прочёл весь стих,- понравилась МЫСЛЬ автора,но не совсем понравилось ИЗЛОЖЕНИЕ. http://www.liveinternet.ru/users/1094341/ - Ссыла на оригинал(автор Сажнев)название «Ворота K Pаю»


В моём варианте стиха использованы только несколько авторских фрагментов,но полностью 
сохранён его изначальный смысл.Убедитесь сами,если не поленитесь и пройдёте по вышеуказанной ссылке.
               
               
                ВОРОТА РАЯ
               
              -----------------------------------


           Христос сказал:-«Кто верует, тот свят».
           Ещё сказал,что нужно ,мол, терпеть...
           А я бы - разрядил весь автомат
           В людей, которых следует стереть.

           Христос учил:- «Подставь свою щеку».
           И пояснял: - «Не ведая творят»,
           А я б - воздал скотам "по потолку"...          
           Особо Тем , - что складно говорят.

           Пропала напрочь совесть у людей.
           Обман и ложь под статусом Закона.
           Растут ряды козлов ,свиней ,****ей,
           Что пресмыкаясь, лижут ножки тронa.
   
           Плевать им на понятие о чести.
           Холуйствуют, других забот не зная.
           Христос,Ты пригуби из Кубка Мести...
           И наглухо забей  Ворота Рая !!!
                ---
           Меня, Христос , ты тоже не забудь.
           И мне отмеряй по моим деяньям.
           И я не свят...
           Уж ты не обессудь,
           Что мой стишок -
            УВЫ,
            Не покаянье...

               
               


Рецензии