Я долги оплатил...

Я долги оплатил и пора уходить
Я и так задержался на этом уж свете
Чувство жизни всегда не давало мне жить
Моя жизнь догорает в твоей сигарете

Я простил всех и вся, даже тех, кто любил
Кто любил меня просто, за то, что я рядом
А ещё бы простить, тех, кого я сгубил
А сгубил я не мало, своим только взглядом

Я долги оплатил и пора уходить
Нет того, что бы к жизни меня подтолкнуло
Каждый хочет за сердце меня ухватить
Но его больше нет,...оно тихо уснуло

И прошу я простить мою душу навек
Не держите меня! Отпустите без боли!
Уж простите меня, я простой человек
Не могу дальше жить, против собственной воли...

Я долги оплатил, брать другие смешно
Не хочу приносить, боль кому-то другому
Только думать о смерти, это право грешно
Я люблю тебя Жизнь! Ну а ты меня?...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.