Наставление
Как бы трудно не было идти,
Как бы сильно не хотелось убежать,
От всех преград и всех проблем.
Ты попробуй до конца дойти,
Не страшась, что будет впереди,
Понимая что-то важное в пути,
Ожидая новых перемен!
Свидетельство о публикации №111062108463