просто так...

Просто так изменить все, вывернув наизнанку,
просто так зачеркнуть черноту бессмысленных слов.
Каждый день вновь и вновь попадаюсь, как на приманку,
на беспечность, наивность приснившихся ночью снов.
Каждый день посещаю все новые, новые храмы,
каждый шаг отмеряя биеньями внешних сердец.
Говорить о финале, пожалуй, еще слишком рано,
подводя неначатым играм и жизням конец.


Рецензии