Дилемма
Такие разные прохожие всё время,
Но, тот же, дом, подъезда, тот же, код,
И та же, в голове моей, дилемма.
Когда все выветрятся мысли о былом?
Когда я, наконец, забуду нежность?
Когда во сне, махая мне крылом,
Не позовёшь меня с собою в вечность?
Когда же это, всё ж, произойдёт,
Я лягу тихо, о тебе не вспомнив,
И буду думать, что душа поёт,
Не замечая в этот миг, что она стонет.
Свидетельство о публикации №111062005656