Он
Переступил порог
Закрыл
За собой
Дверь
И
Совершил открытие...
Капли дождя
Падали
На куст
И
Куст вздрагивал
Похожий
На
Большую собаку...
Он
Погладил пса
По
Зеленой шерстке...
Позвал
...Пойдем...
И
Двое скрылись
За
Пеленой дождя
Человек
И
Собака...
Только следы
Прорастающие травами...
Только дождь
Исполняющий пьесу
"Двое под дождем"...
Свидетельство о публикации №111062004602