Д У Э Т
Душа от счастья светится -
Я о своей любви пою!
И мне упорно верится -
Услышит она песнь мою.
Со мной поют леса, поля -
Слова любви звучат о ней.
И удивленная земля
Мне подпевает много дней.
Вдвоём я спеть готов всегда...
Грустно на душе при этом -
Я почему то никогда
С ней не спою дуэтом.
Свидетельство о публикации №111062004075