Дай мне, Господи, силы
Утешать, а не ждать утешения
Чтоб любить, быть любимой
И забыть все былые мучения
Дай мне Господи мудрость
Понимать, а не ждать понимания
Моя дерзкая глупость
Приводит к минутам отчаяния
Знаю, кто отдает и себя забывает
Кто прощает, тому и простится
Обретая надежду, сполна получает
Тому просто, нечем гордиться
Свидетельство о публикации №111062004050