Последний сон любви
Стою в немой мольбе.
Пронзи последним выстрелом,
Я повернусь к тебе:
Лицом, душою мраморной,
Мечтой и красотой.
А ты всмотрись внимательно, -
Ты хочешь быть такой?
В течении недремлемом,
В словесной тишине,
Мне стать бы дальним берегом,
Но я вернусь к тебе.
Прощай, седой заброшенный
Причал соленых бурь!
... так снегом припорошеныый
рождается июль...
18.06.2011
Свидетельство о публикации №111062003687