Квартира в Киеве... Любовь
С умным взглядом меня заманиваешь
Четвёртый этаж недалеко от тебя
Поднимаюсь к тебе, звоню в дверь.......звонок.....
Открываешь мне ты я, вижу тебя как хорошо мне сейчас
Пошлые мысли грызут меня
Фу уходите у нас всё серьёзно
Пошли на балкон пьём тёплый чаёк
Весело нам стихи он поёт
Песни свои про добро и про зло
Как я хочу умереть вместе с ним
Жаль что Саратов не Киев
Прости....
Хочу я приехать, но не могу, дома тебя не будет уже
Светит мне солнце, уеду в Самару потрачу хоть тысячу
За смелость и хватку, получу удовольствие я,
За розу за песни за мини концерт от тебя...
Свидетельство о публикации №111061605795