Есть в театральности такой...
особый смысл...
И мы играем,
будто бы впервые.
И каждый раз, одна и та же мысль
и к горлу ком:
а чувства-то живые!..
И каждый раз,
один лишь взмах руки
заставит пьесу приостановиться,
и это ощущение тоски
нахлынет вновь
и будет длиться, длиться...
Предательски холодная волна
накатит и задержится на время.
Напомнит,
как в себе я не вольна
и как давно живу
в плену неверья.
А после снова - сказочная роль...
Я - королева страсти,
ты - король.
Но в паузах разбитые сердца,
разжечь любовь
не смогут до конца.
Вдохновение: "Театр на двоих" (Григорий Спичак)
http://stihi.ru/2011/05/29/6608
Свидетельство о публикации №111061501673
Алексей Воскобойник 25.06.2011 18:11 Заявить о нарушении
А на лесной опушке снова цветут ромашки...
Ирина Букреева 30.06.2011 09:50 Заявить о нарушении
Григорий Спичак 03.08.2011 22:20 Заявить о нарушении