Ари
От грёзы, во тьме приходящей,
от стали, летящей во дни,
отшельник скрывается в чаще,
беглец из мирской западни.
На камне молитвы читая,
он гнётся, слабее лозы.
Но птицы, над ним пролетая,
сгорают в короне грозы.
Свидетельство о публикации №111061404258
Лиора Эльтон 17.06.2011 05:16 Заявить о нарушении