Затеряюсь в лугах затеряюсь
Удивлюсь синеоким цветам,
В разнотравье лисой поваляюсь,
Вечереет, а я ещё там.
Затеряюсь в полях, затеряюсь,
По травинке букет наберу,
Будто в детстве, а я не меняюсь,
Хоть подчас и живу набегу.
Затеряюсь во ржи, затеряюсь
И бреду... рядом с тропкой – ковыль…
Возвращаюсь по ней и смиряюсь,
Словно в СКАЗКЕ - из НЕБЫЛИ в БЫЛЬ…
2011
ЛГ
Свидетельство о публикации №111061403603
Дальнейшего вдохновения Вам!
Лариса Ткачёва 03.08.2021 23:07 Заявить о нарушении