50
Нищий золота не имеет. Бедный с золотом не в ладах. А богатый с ним ладить умеет,и растит его в райских садах. Никогда вам не стать богатым,не пополнив запас золотой! Чтоб по жизни идти вожатым ты запомни секрет простой: Государству запас не нужен! Государство–фикция,ноль! Коль дракон твой внутри не разбужен,всех политиков ты уволь!Не смотри на других ты снизу. Пробирайся наверх,не бойся! Открываю тебе я визу! Ввысь лети,а не в мусоре ройся!
© Copyright:
Роберт Кудряшов, 2011
Свидетельство о публикации №111061403171
Рецензии