49
Вся родня пуповинами связана,и при жизни и после ухода,соблюдать Божье вето обязана,не рожать чтоб из чрева урода. Наказуемо злодеяние! И не думайте что отмажитесь! Зло,убийство,прелюбодеяние,в мире нижнем за них окажитесь! За родню,нагрешила которая,вы расчеты по жизни сводите. И стоит под дверЯми «Скорая»,иль бродягой по миру бродите. Может бредите одиночеством,иль семейное право учите… Не является то пророчеством,но за предков грехи получите…Вы молитесь за души заблудшие,нагрешившие по незнанию.И придут к вам успехи лучшие,и закончатся наказания!
© Copyright:
Роберт Кудряшов, 2011
Свидетельство о публикации №111061403085
Рецензии