Женщины - Кошки
Да, наполнены дикою страстью,
И желают отрыва по-полной,
Упиваясь волшебною властью,
Повторяют в движениях волны…
Источая горячую жажду,
Поглощают, глотают партнера,
Оргазмируя, весело страждут,
И скорее к звериному реву,
Выраженье их пепельной песни,
Где расплавилось тело тугое…
Им не нужно надуманной лести,
Лишь вулкан закипевших гормонов…
Завладев перекрученным мозгом,
Чтобы выстрелить в небо закатом,
В ход идут изощренные розги,
И поэзия простеньким матом…
Свидетельство о публикации №111061307855