В этом мире где меняется все

В этом мире где меняется все
Каждый день, каждый час
Невозможно уследить за всем,
Что так важно.
Что так важно
Пока ты смотришь на это,
Дышишь,живешь,касаешься пальцами
Пытаешься удержать мгновение
От падения в вечность,
В неудержимость времени.
Пытаешься удержать тех,
Кто близок сердцу,
Кто дорог памяти -
От падения туда,откуда мы родом.
От падения в вечность,
В неудержимость времени.
В этом мире где все живет
По своим законам,
По своим правилам -
Глупым и ненужным тогда,
Когда ты не можешь следовать им.
Здесь все не так,
Все разбивает наше волшебное пространство
Вынуждая прятаться глубже и глубже,
Боясь откровений
Что разобьют последнюю защиту.
В этом мире, где меняется все
Каждый день, каждый час
Я буду пытаться удержать тебя
От падения в бездну
Неудержимого времени.
Возможно буду пытаться удержать...
Рук не отпускай если не хочешь
Чтобы лишившись защиты
Я была проглочена окружающим миром,
Неудержимым временем,
Неумолимыми мгновениями


Рецензии