Хоралы

эти боги
так убоги
в своих божеских краях

и не знает
моя святая
знать не знает про меня

раз не надо
так не надо
этих снадобий в себя

будет лето
будто легче
и до встречи ноября

а покуда
пой иуда
палисадник серебря

для господних
здесь сегодня
нас исподних пой же для


Рецензии