Ответ от матушки Земли
А нынче день за днём всё льют и льют дожди…
Ещё пока, уральские хребты не затопило...
Но, говорят..., что всё ненастье впереди…
Вполне погода возвратит нам все потери...
Дождей, что прошлый год не долетели к нам
Что сами укротим пожары, Бог не верит...
Вот потому, снег слал зимой с метелью Сам.
Он, зная цену завереньям нашей власти…
Спешит залить избыток влаги в лес и поле.
Осадки летом шлёт, страхуя от напасти…
Сочувствуя вполне тяжелой русской доле.
Баланс общественных и личных интересов
Нарушен в мире был с распадом СССР…
Покинув тяжкий путь духовного прогресса,
Мы влипли в эгоизм холодных техносфер…
Была, видать, разбалансирована экосфера…
В угоду Эго, мы общественные блага извели.
Какою мерой меришь ты – тебе такая ж мера…
Сполна ответ получим мы от матушки Земли.
*******
Мы раскачали социальные качели...,
И подтолкнули к эгоизму все народы....
Общенародный путь развития презрели,
Так что сегодня обижаться на природу?
Нарушили баланс в духовном мире...
Китай вообще Союз Советский не заменит.
Теперь, зияют в экосфере Духа дыры...,
Пока Россия курс развития не сменит.
Свидетельство о публикации №111061301762
Заходите, может ещё что-то из моих размышлений заинтересует...
С Уважением, Виктор
Виктор Бобошин 20.06.2011 21:23 Заявить о нарушении