Непогода
все кучевые облака.
Вся их огромная толпа
то,вдруг,сливается,клокочет,
она уж дождик нам пророчит,
хоть интернет не обещал
(он за враньё не ждёт похвал,
как те,за каменной стеною,
живут неумною брехнёю.
а СМИ им лижет зад,
всё ожидаючи наград.
Тут бы сменить аббревиатуру
и СОН бы новую халтуру
уже назвать.Как непогода-
"Средства обмана для народа"..
Наверно, правильней звучит...
Их совесть уж давно молчит.
Пока писал я эти строки,
дороги под дождём намокли,
деревья,люди и кусты,
звучат железные листы
струями нового дождя...
А лужи снова пузырят...
(тут интернет вновь оплошал)-
ведь их прогноз не оправдался..
13.06.11
Свидетельство о публикации №111061301650