Я узник слов своих безумных...

Я узник слов своих безумных,
Не обуздал порыв души!
Скорей бы мне от улиц шумных
Укрыться в ласковой тиши.
 
Закрыть глаза, забыть про долю
И про нерадостный удел.
Вот отчего люблю я волю  —
Я к ней приблизиться сумел.

1998


Рецензии
У Вас тонкий душевный строй. Стихотворение понравилось,

Вит Уйманов   11.06.2011 17:18     Заявить о нарушении