Анкеты, в ружьё

Анкеты, в ружьё     -- (1)

Александр Риф

   ***

Официальные пояснения
на сайте ОНФ – общероссийского народного фронта.
Председателю Правительства РФ не нужно вступать в «Народный фронт»
10.06.2011
Главе Правительства РФ не нужно вступать в «Народный фронт», поскольку он его возглавляет. Об этом заявил вчера пресс-секретарь В.В.Путина Д.С. Песков. «Ему не надо заполнять эту анкету, поскольку как автор идеи он освобожден от этой формальности», - уточнил пресс-секретарь.
Анкета для вступления граждан в Общероссийский народный фронт (ОНФ) с сегодняшнего дня доступна для заполнения на соответствующей странице нашего сайта. Заполнив её, каждый желающий, разделяющий цели и задачи ОНФ, может присоединиться к фронту. http://narodfront.ru/news/20110610/379753596.html

  ***

В ОНФ могут принять участие и незарегистрированные организации 23.05.2011
Отсутствие официальной регистрации не является препятствием для участия общественной организации в Общероссийском народном фронте (ОНФ). Об этом сообщил глава Правительства В.В.Путин на встрече с псковскими областными общественными организациями.
«На мой взгляд, не принципиально, зарегистрирована у вас организация или нет – важно, что она занимается конкретным и живым делом. И не должно быть никаких организационных, бюрократических препятствий для организаций подобного рода», – подчеркнул Премьер.
http://narodfront.ru/news/20110523/379723804.html

***
Внутренний диалог от автора:

--  Даёшь нелегальное членство в ОНФ!!!
-- .. ..?!?!.. Для ОНФ и его лидера– это пройденный этап! Не состоять, но возглавлять(см. «Единую Россию»), не быть, но руководить фактически – это его фишка!   
-- .. Тогда, даёшь виртуальное, воображаемое, предполагаемое, возможное, сочувствующее и т.п. участие!! Соболезную, короче!
-- .. .Вот это –другое дело! 

……..
   (1).. .. фото с интернета...


Рецензии