Последний сеанс

В кино любил сеанс последний
и ряд последний,в уголке...
Сидим с тобой рука в руке..
и вроде я,как принц наследный-
красу в кино я пригласил...

А на экран уж нету сил
смотреть, что происходит там,
война, любовь ли-всё обман..
А тут вдвоём-лишь ты,да я,
моя прекрасная подруга..
И люди одного мы круга-
студентов дружная семья.

С тобой в полпьяна я сижу
и только на тебя гляжу:
и щёк румяных волшебство,
и губы, спелые, как вишни,
твоё колено жаром дышит..
Какое чудное оно!

Чулок капроновый ревниво
красу пытается прикрыть,
любуюсь ими молчаливо...
да разве можно их забыть?

Почти, через полстолетья
твои я ножки увидал...
и вся фигура, мне поверьте!
Как будто в юность вновь попал!
      10.06.11


Рецензии