Единая Россия. Ода

Напомню людям всё, как было-
была страна "наш дом-Россия".
в нём пальцы были шалашом,
дом черномырдинский причём.

Потом добавили кукиш,
то бишь, помножили на это,
и все вы получили шиш-
три пальца-знатная примета!

Горите пламенем вы синим!-
и вот Единая Россия
куда-то двинулась вперёд...
Один гарант лишь не поймёт
9 что сделаешь с умишком хилым?),
в какой перёд идёт Россия?
Когда приятней полизать...
За океаном бы узнать
куда и как себя пристроить...
Не дай господь их беспокоить!

давно вменив себе закон:
подумать, прежде, чем вершить
дела для жизни уже новой.
с толпой не стану я дружить-
её безумные оковы
и все мечтания о том,
придёт,мол, время голубое...
Ну, наворуются, потом
уже народною судьбою
и благами его займутся...

Единороссы лишь смеются,
и их осиное гнездо
лишь только думает лдно:
как бы дела свои вершить
и кровь народную всё пить.
Они. с гарантом пополам
давно уж выделили средства,
найти всем под крестами место.

И всех вас гамузом отпеть,
чтобы резвился лишь медведь
(и при своём родимом флаге)...
Ему ли о народном благе
подумать?Он землю будет ворошить
карман свой больше бы набить...
        10.06.11


Рецензии