Воспоминанья

Холодный день застынет на иконе 
Когда часы его закончат бег
Пойми меня за этой лентой моря 
Один любимый брошен человек
Я говорю с замученным закатом
Туманом слёз одев безмолвный мир 
Я ухожу отсюда как когда-то
И вспоминаю где ты мой кумир
Летят мечты по небу птичьей стаей 
В лазури дней укрытые в года
И я клянусь что в жизни безпечалей
Такою же останусь навсегда
Ну что тебе сейчас мои страданья
Ну что тебе сейчас мои слова
В родных снегах искрило увяданье
В родных глазах ответ что яправа
Я так хочу чтоб мы с тобоюрядом
Остались здесь всё высказатьв глаза
Какнаши дни прошедшие парадом
Над нами поджигали небеса
И я молюсь чтоб было таккогда то
Когда меня с тобой покроет снег
За этим морем повторю закату
Один любимый брошен человек.


Рецензии