Житель Ночи
Жизнь струится сполохами вен,
И превозмогая вечный тлен,
Бытие смертями искупляя.
Тьма – твой брат, а свет – твой эшафот,
Вечности потерянной мгновенье.
Умирать без права на прощенье,
Без надежды встретить вновь восход.
Звёздной пылью выстлан путь в ничто,
Тем, кто ночь сестрою почитает.
Что в конце – одна лишь вечность знает,
Или тот, кто сотворил её.
Но потом, когда пройдут века,
И на грани смерти жизнь наскучит,
Под светило ты подставишь душу
И уйдёшь, впитав в себя закат.
Житель ночи,
ты несчастен............
Свидетельство о публикации №111061004671
Кирилл Бабий 10.06.2011 15:12 Заявить о нарушении