Влюбленные часов не наблюдают!

Влюбленные часов не наблюдают!
Они милуются и нежатся вдвоем.
А я один без ласки засыпаю,
И все мне снится про разлуку сон!

Опять от слез дрожат Ваши ресницы,
И я сдержать не в силах горьких слез!
Опять я уезжаю за границу.
От станции отходит паровоз!

Закончилось прощанье на перроне,
И я душой измученною сник!
Один стою в пустом совсем вагоне,
И дверь за мною запер проводник!

Мы движемся... Стараюсь я всмотреться...
За окнами вагона призрак тьмы!..
Я просыпаюсь. Закололо в сердце
От летней полуночной духоты.

Пытаюсь вновь заснуть и в сон вернуться,
Чтобы продолжить в нем тревожный путь.
И нежно к Вам губами прикоснуться...
Хоть на секунду Вас назад вернуть!

Влюбленные часов не наблюдают!
Они целуются и нежатся вдвоем.
А я один без ласки засыпаю,
И все мне снится мой печальный сон!


Рецензии