47

Существуют эгрегоры разные,Богом сОзданные поля.И законы своеобразные,создает Мать –природа-Земля.А внутри есть своя иерархия,и в эгрегорах вечно борьба.Черно-белая правит епархия,побеждает,то свет,то злобА.Тьма и свет нераздельны в эгрегорах.Зло добро создает и так далее… и милиция выросла на ворах.Побеждает всегда-кто удалее.Христиане сОздали сатану,а правители войны и бедствия.Друг на друга они теперь валят вину,а на Бога несоответствия!


Рецензии