Я хочу слышать тебя не так редко

Я хочу слышать тебя не так редко
Я хочу видеть тебя живьем
Питеру и мне будет не хватать тебя детка
Надеюсь как-нибудь переживем

Я хочу вспоминать тебя не немножко
И не от случая к случаю
Питер и я будем скучать по тебе крошка
Надеюсь и у тебя получится


Рецензии