увы
Глотатель криминальных хроник
Иль иронический калека
Иль искалеченный ироник
Потому, бедняга, попасть не смог
Я в тот край, куда утром снега сбежали
Где в скале гранитной могучий Бог
Топором вырубает свои скрижали
Там живое слово, там всё всерьёз
И над дверью в мир этот - дивный, новый
Прибивает ангел гвоздями звёзд
Радуги
лучезарнейшую
подкову
Свидетельство о публикации №111060907272