Танцы

Теперь уж не такие танцы,
что были в наши времена,
лицо, задёрнуто румянцем.
со мною в танце-вот она!

Кружатся стены. окна, лица.
движенья грации полны.
тут можно даже и влюбиться
под плавный плеск речной волны.

В волны кружат вправо,влево,
Дунай,Манчжурия,Амур
и школьный вальс проносит смело...
Ну словом-полный тут ажур!

В пятнашки в вальсе поиграем,
столкнёмся в кучу раза два
и лишь контроля не теряем,
хоть и кружится голова.

И танго- всё, как было в школе,
лишь расстояние на ноль!
тела сошлися в жарком споре,
быть может, это и любовь?

к груди прижата нежной силой,
в устах застыли все слова,
глаза немой вопрос таили:
"Ну почему ж горят бока?

и что в груди там колобродит?
Внизу творится живота?
И..бёдра-на горячем взводе?
Колени. полные тепла...

Немой вопрос-немой ответ:
"Я этого сама на знаю...
Пройдёт немного дней ли, лет...
Наверно, всё уж испытаю?
      9.06.11


Рецензии