Заявление в полицию

***
Растеряла я всех по свету –
Муж  однажды позвал карету
И уехал, как  циник Чацкий,
На израильский брег рыбацкий.

Внучек мой – педагог лицейский –
Здесь пять лет торговал тесьмой.
Здравствуй, батюшка  полицейский!
Помоги мне, касатик мой.

Сын  в Америку  кинул сети
И  невестку себе приметил -
Чем не далее, тем и злее.
Сам  в рабах, но меня жалеет.

Я    ж по мудрости по житейской
Знаю слово одно – домой!
Здравствуй, батюшка  полицейский!
Помоги мне, касатик мой.

***


Рецензии
Сила слова и мысли!!!

Владимир Нургалиев   15.09.2021 04:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.