Июнь на колеснице дня

Июнь на колеснице дня
Под Хиля пение: «Ололо…»
Зелёно-солнечно  в  меня
Вкатил  в душевные   просторы

Я принял лета ипостась
Как сапиенс к тому готов был
В меня любовь, живая страсть
Вошли  аншлаговой обновой

И-и-июнь, и-и-июнь
Поёт синица на берёзе
Я подпою тюнь-тюнь-тюнь-тюнь
Вот топовый   дуэт вам звёздный

Всеобщим стал сегодня я 
Но и кому то единичен
«Летолизован» всем и вся… 
Как нынче я гиперболичен?


Рецензии