Я знаю в небе, на небесной тверди

Я знаю  в небе, на небесной тверди
Растут деревья кронами к земле
Амуры в них  живут как непоседы
Легки они в полёте,  на крыле

Сидят на ветках, кушают все вишню
Оттачивают  стрелы на конце
В контакт готовые с мирскою жизнью
Войти, коль скажет ангел «сердцеед»

А май – июнь всегда сезон амуров
Влюблённые мишенью становись !
Без суеты, волнений, без сумбура
В одну шеренгу каждый  затаись!

Вздыхайте «жертвы» чувственно и томно
Дана команда,  уж  летит стрела …
Попала в грудь… и ты в кругу влюблённых
Находишь ту, что мучила во снах

Доверимся мы ангелам небесным
Что будет - они знают впереди
В июне, а точнее им известно,
Сегодня в сердце ломка от любви.


Рецензии